Neues ANB-Redaktionssystem für das Mitteilungsblatt

Das gemeindliche Mitteilungsblatt wird künftig weiter optimiert und auch optisch wie inhaltlich aufgewertet.

Künftig können die Artikel nicht mehr per Mail an die Gemeindeverwaltung gesendet sondern direkt via Internet in das webbasierte Redaktionssystem eingegeben werden.  Änderungen sind so bis zum Abgabeschluss problemlos möglich. Auch können Texte für einen späteren Zeitpunkt eingestellt werden. Dies gilt natürlich auch für Fotos. Bereits erstellte Texte (zum Beispiel aus dem vergangenen Jahr) können aufgerufen, verändert und neu eingestellt werden.

Hierzu ist eine einmalige Registrierung notwendig. Der Großteil der Textlieferanten für das Mitteilungsblatt wurde bereits als Benutzer angelegt. Die noch fehlenden Vereine und Gruppierungen werden gebeten, sich mit der Gemeindeverwaltung zwecks Anlegung einer Zugangskennung in Verbindung zu setzen.

Die erste Ausgabe nach dem neuen System ist am 10. Mai 2019 erschienen.

Link zum neuen ANB-Redaktionssystem

Informationen als pdf-Dokumente zum Herunterladen:

Informationen zum Mitteilungsblatt der Gemeinde Willstätt

Das Mitteilungsblatt der Gemeinde Willstätt erscheint wöchentlich am Freitag. Es enthält neben den amtlichen Bekanntmachungen der Gemeindeverwaltung und anderer Behörden auch Mitteilungen und Termine der Kirchengemeinden, Vereine und sonstigen Gruppierungen aller Ortsteile sowie private und gewerbliche Anzeigen.

Aboservice / Zustellprobleme:

Bei An-, Ab- und Ummeldung sowie Fragen zur Zustellung bzw. Reklamationen steht Ihnen die kostenlose Hotline des Verlags unter folgender Rufnummer zur Verfügung:

08 00 / 5 13 13 13 (kostenlos)

oder per E-Mail: leserservice@reiff.de

Technische Daten:

Erscheinungsweise: wöchentlich freitags
Auflage: 2.400 Stück
Bezugspreis: jährlich 10,00 Euro
Anzeigenformate: Spaltenbreite 45 mm
  2spaltig 92 mm
  3spaltig 140 mm
  4spaltig 188 mm